=圖書館98學年度圖書借閱排行榜前十名得獎名單出爐:

  1. 林火旺 教牧關顧與輔導碩士

  2. 陳宬霖 教牧關顧與輔導碩士

  3. 陳國書 教牧諮商碩士

  4. 莊月紅 教牧諮商碩士

  5. 陳月珠 校友

  6. 鍾佩芳 教牧博士

  7. 鄭禦壎 教牧關顧與輔導碩士

  8. 鐘培友 教牧碩士

  9. 李迎嫙 道學碩士

  10. 鄭雅文 教牧關顧與輔導碩士

將於02/22(開學典禮當天頒獎,以茲鼓勵踴躍借書的同學

=新書公告:2月份公告

=新增館「衛斯理特藏中心」,為保存台灣區衛理公會會議紀錄、堂會歷史、校史等類,以及衛斯理宗相關圖書等,如約翰衛斯理日記講章、美國衛理公會專用詩歌譜、衛理公會門訓教材、衛斯理宗歷史等,提供讀者國內外衛斯理宗相關研究的參考資源。本中心對外開放,採閉架式管理及館內閱覽,歡迎讀者前來多加使用~~您的使用是我們進步的動力! 如有問題和指教請寄至joycewen@mgst.org.tw

=親愛的朋友,您家中的圖書多到看完卻沒有空間放置嗎?想要把書送人卻擔心送出去的寶貝沒有被珍惜善用?希望把身邊的書給多一點正需要的人閱讀,還能兼顧被妥善管理嗎?衛神圖書館歡迎您將身邊如有已經不使用的書籍,特別是基督教相關以及靈修、神學、輔導等主題,捐贈予圖書館,造福更多正在接受裝備的神學生。

我們接受郵寄包裹或台北縣市內到府收較大量的書籍。唯有以下項目不收:過期期刊、電腦相關書籍、缺頁或過多註記等書。神學教育因為有您的參與,將更茁壯!

聯絡電話 :圖書館(02)8663-3488#206